А стать бы птицей

Татьяна Загоруля
А стать бы птицей
Взлететь бы в небо
Парить над всеми
Парить над бездной,
Расправив крылья,
Лететь победно
Над болью, горем
Любой проблемой!
Миг красоты
Минута драйва
Свободы вечность
И камнем в море
И раствориться
Стать частью мира
Быть частью тлена
Не возродиться
И не вернуться

г. Екатеринбург, март 2020 г.

Фото автора