Поцелуи в последнем ряду

Юлия Евко
О, детка, подвинься поближе и будь смелей!
Кокетка, ты так заводишь мой харлей
Потому что на последнем ряду
Поцелуй горяч, как пламя в аду!
А мне так наскучили прерии!
Верь  мне...
О, детка, я устал от погони и от борьбы,
И готов отказаться от волчей судьбы.
О! Знаешь ли ты как воет койот
Когда его нежно никто не зовёт!
А для меня ты воли милей,
Будь моей!
О, детка! Я даже виски не стану пить,
Построим домик и будем жить.
Детишек родим и дружной семьёй
Мы ранчо в  рай превратим с тобой!...
Но!
Поверь, этот волк и не то напоёт,
Когда красотку к себе зовёт,
О, детка!