В плену придуманного рая

Александра Москина
Опять тоска рукой холодной,
Взяла за горло так внезапно.
И вера стала неугодной,
Но я сожгла мосты обратно.

И сердце сшито по кусочкам.
А дни, как птицы улетая,
Найдут меня по этим строчкам,
В плену придуманного рая.