Винтажная весна

Галлан
Под окном возня всполошная,
Птицы скачут целый день.
К нам весна пришла вельможная,
Из сугроба вылез пень!

Звонко капельки стучали,
Март спешит бежит вприпрыжку.
Почки лопнули, послали
Нам весеннюю отрыжку!

Сок берёзовый мы пили,
Он весной щекочет нёба!
Про зиму уже забыли,
Солнце, март и нет сугроба!

И цветы растут стараясь,
Оживляя мир весенний.
Солнце ходит улыбаясь,
Пробуждая устремлений.

Видеть как весна приходит
Обновляя день вчерашний.
Счастье путь к душе находит,
От весны, что всех винтажней!