Я шагаю по весне

Ковальчук Полина
Я шагаю по весне,
Где солнечные лучи.
Каждое расстояние заменим.
Наступает плоть волны,
Где случаи отменим.

Впереди идут черты,
Провожаем взглядом.
Наступают светлые дни,
Где провожаются закатом.

Я шагаю по весне,
Каждое желание отпустим.
А любые случаи на волне,
Где начинания допустим.