Ода бомжа

Кирилл Шенеман
Околел от холода,
И поник от голода.
Зае.ал меня мороз.
Отморозил себе нос.
Отморозил х.й и жопу.
Отморозил все что есть!
Я спускаюсь в теплотрассу,
Крысу чтоль словить, поесть?