Имею смелость

Татьяна Пищальникова
Я слепо предана и одинока,
Так одиночеством дышу,
Что в сердце никого чужого
Я вновь сама не удержу.

Дышу, как прежде, я устало,
Устала петь и подпевать,
И то, чем раньше я дышала
Теперь не стоит вспоминать.

А, может, и осталась прежней
Надежда строить и ломать,
Имею смелость оставаться нежной,
Имею смелость вновь мечтать!