Какая радость шестьдесят пять!

Наташа Терентьева
Какая радость шестьдесят пять!
Отправили подругу отдыхать,
А дел полно невпроворот,
Но переделает она на год вперед.

Нельзя из дома правда выходить,
Но будет дома все в порядок проводить,
И может мужу наконец-то надоест,
Но с голоду надеюсь он не съест.

Ведь нам светить она еще нужна,
В Большом ее энергия важна,
Про оптимизм не надо забывать,
Тебя мы будем, дорогая, ждать!