Что-то сердцу подсказало

Диана Файзрахманова
Что-то сердцу подсказало,
Что-то прямо подтолкнуло.
Лишь твой взгляд мне показал,
Как жить нужно не уныло.

Душа легла к тебе так быстро и легко,
Что разум копошится в суете,
Когда твой взгляд не рядом, далеко,
Сами строчки создаются в темноте.