Скучно очень

Вадим Беляев 3
Пришла осень.
Лес багряный,
Серый день и дождь в окно.
Птицы в небе караваном
Пролетают высоко.
Дождь холодный,
Ветер свищет.
Скучно очень и тепло,
С чашкой чая, в плед укутав,
Спрятав нос, гляжу в окно.

       2006.