неопределенность мой дед, мед

Друг Вьетнамов
если бы ты знал
как это меня бесит
если бы ты знал
твои кривляния
извращенный разум
несмешной выпуск симпсонов
ААААААААААААААА
ааааааааааААААААА
я ничего
ясперс
мальро

груз на моей душе
тебе пора усопнуть
вечерами
ты делал все что мог