Послание путнику

Жизненный Мельник
Энергетический поток,
Астрал не нужен,кругом воздух,
Нет лямблий в теле,есть урок,
Который в жизни все проходят!
Вокруг снуют в огнях тела,
Не видя Света,в подземелье,
Есть тишина, кругом вода,
На все сомнения нет ответов.
Запомни путник, тихо все,
Что в жизни нашей, есть симптомы,
Когда ты чувствуешь, что есть,
То в жизни с телом все в покое,
Не нужно прыгать и скакать,
Черпать энергию лопатой,
Ты знаешь сам, когда поспать,
А если нужно, бить лопатой!
Будь счастлив ты, во всех мирах,
Во сне и в яви, когда дышишь,
Забудь про все слова опять,
Дари любовь, кто рядом в жизни!
Будь в мире ты всегда с собой,
Забудь обиды и невзгоды,
Твоя судьба в потоке слов,
Что в жизни делать не все могут!
Запомни, путник, ты живой,
Доколе нужен силе Рода,
Твоя судьба всегда с тобой,
Храни любовь. ты это сможешь!
В твоих словах, всегда добро,
А правда жизни это сила,
Люби людей и будь собой,
Все в этом мире так возможно!

24.03.2020