Между нами километры..

Николай Тарасов 5
До тебя километры пути,
Между нами лежат города.
Все преграды сумею пройти,
Чтобы слиться с тобой навсегда.
Маяками горят голубые глаза
Столько в них страсти, огня,
Их забыть невозможно, нельзя
Этот огонь одному, для меня.
Злой ветер пусть дует в лицо,
Впереди я слышу:"Милый Ник!"
Да я буду всю жизнь подлецом,
Если я не откликнусь на крик.
Я знаю, если ты рядом со мной,
Сердце от любви сгорает.
И качает ласковой волной
За спиною крылья вырастают.
Нам с тобой ночами не спится
И Луна не может нам помочь.
Такой нежностью светятся лица
Так пускай не кончается ночь.
За окном же чуть светится небо
И твоя очень ярко сияет звезда.
Я, конечно, же в Космосе не был,
Но сумел полюбить навсегда.
Для любви не страшно ожиданье,
Время пролетает незаметно.
И теперь исчезло расстоянье
Перестала быть любовь запретной...