Заходи

Татиана Чулкова
Заходи медленно в мою жизнь,
Сади семя, прорастай тонко,
Воздуха дай и светом вживись,
Слышишь? Аккуратнее только...

Заходи шепотом в мою жизнь,
Словами бывает так звонко,
Но дело важно и крепко лишь,
Не сказано, а звучит громко...

Заходи же светом в мою жизнь,
Я тянусь к тебе уже долго,
В ответ прорасту, и тебе высь
Подарю я, лишь тебе только...

Заходи, заходи, станешь всем,
Хочешь, будь неделимой частью.
Заходи медленно, насовсем,
Раздели и умножь мое счастье!