В твоих глазах бескрайний океан...

Алина Старинович
В твоих глазах бескрайний океан
Качает волны,рассекая скалы.
И каждый гребень, коим обдавал,меня,
Я криком чаек в сердце ощущаю.

Холодный ветер с севера на юг
Сильнее дует,камни оббивая,
Что под ногами свою жизнь ведут,полоски с кровью ступням оставляя.

А я смотрю в тебя, Мой Океан,
И не страшат босые ноги, штормы и цунами
Я каждой клеточкой своей в тебе
Без шанса выжить, добровольно утопаю.