Нам с ВАМИ унывать нельзя...

Бобрякова Елена
Ау! товарищи, друзья!
поэты, Музы и больные...
Нам с ВАМИ унывать нельзя,
чтобы не стали все мы злые...

Конечно, можно пошутить
и даже рассмеяться в голос...
Все стали тихо есть и пить,
в "ноль" настроение и тонус...

Настольный теннис, домино
плюс интернет: всё- мимо...
Не тянет в "Эрмитаж", в кино
глотнули жути карантина...

А что мы можем? ни-че-го!
Вот тот покой, который ждали
Один китайский всем плевок,
весной в России мы поймали.

       24.03.2020 год
      фото из интернета

Бесподобное продолжение темы от Анны Густи тут:http://www.stihi.ru/2020/03/25/9810