Эти волны

Сергей Тютин 1
Эти волны дышат приливами.
Я красивей ещё не встречал.
То ли они и впрямь цвета инея.
То ли пыщат изо всех сил вдохновением.
То ли я от жизни отстал.

Здесь вода ярче света неба,
И солнце меркнет от таких прикрас.
И лазурь отбрасывает тени,
Покрывает всё сказочною сенью.
Вовсю радуя мой наивный глаз.

В этом месте я сильнее стал в желаньях.
И забыв о муках и страданьях
Я нырнул в мир иллюзий чудных.
Снов широких, светлых и пурпурных.
Растворившись в грёзах и мечтах.