До завтра...

Эдуард Волков Малаховка
Спокойной ночи,
     это вам, не
         - с Добрым утром ...
Тут надо
     посерьёзнее, друзья!
Отложим до поры
            игрушки,
                Камасутру ...
Сегодня расслабляться
            нам нельзя!

Но самое ужасное
           - не вирус,
                вОвсе ...
Что целит в каждого
         из темноты,
В ответ
     нам прозвучит,
              кого ни спросим,
- так много
       пошлостей вокруг,
             и мало доброты!