Научиться бы у весны...

Лилия Касперович
Научиться бы у весны расцветать.
Быть сильнее зимы и сильнее житейских невзгод..
Научиться бы у весны расцветать.
Несмотря ни на что побеждать каждый год.

Научиться бы у весны не стареть.
Быть прекрасной всегда и всегда молодой.
Наряжаться цветами  и нежными птицами петь
И улыбкой своей согревать шар земной.