И мы спасатели знаем точно

Вадим Нагих
____________________________
Как люблю река тебя родная
яркий свет неоновых огней.
От Кремля до Бронницкого края
и нет ни чего родней.

Как люблю я льдистые просторы,
на помощь когда идём к беде.
Не пугают острые таросы,
разворачиваем УсЛпЭ

Спасаем погибавших ради жизни,
не жалея сил своих.
Служим верно Родиной Отчизне,
в братстве береговых.

И мы спасатели знаем точно,
что есть долг и честь.
Если телеграмма срочно,
в любую даль готовы лететь.
________________________________________


УсЛпЭ - устройство спасения из ледяной полыньи.