Волшебное слово..

Николай Тарасов 5
Люблю - волшебное есть слово,
Произношу его я каждый раз.
И повторяю его вновь и снова,
В пучине я тону небесных глаз.
Люблю! И ветерок среди пустыни,
Так мило охлаждает сразу душу.
Оно и слышится всегда поныне.
Его готов я говорить и слушать.
При этом внутри струна звучит
И сердце сразу загорается в груди,
Потом оно как метроном стучит,
А значит счастье ожидает впереди.
Люблю! Я слышу в журчании ручья.
Люблю! Шумят леса листвой,
Люблю! Шепчу тебе и ночью я.
А ты в ответ: " Любимый мой ! "
Связало это слово Судьбы наши,
Друг другу мы давно принадлежим.
Подарю с улыбкою букет ромашек
И в молодость вдвоём мы убежим.
Твоё же сердце для меня открыто,
Как драгоценнейший сосуд внутри.
Моя вся нежность в него слита,
Не расплескай её любимая, смотри.