Последняя красивая история любви

Денис Ринатович
Последняя красивая история любви
В ней только мы с тобой одни
Ах, как же быстро пролетали дни
Уплыли в море словно корабли

Ох, я любил, и знал что был любим
Твои глаза мне никогда не врали
В минуты ссор, когда уста смолкали
Твои глаза мне никогда не врали...

В них видел нашу будущую старость
Улыбки наших маленьких детей
Я видел в них как ты мне улыбалась
И засыпала рядом каждый день

Судьба злодейка или же божья шалость
А может я чего, и ты лишь испугалась
Но в день когда хотел связать нас
В небесах. Ты почему-то отказалась

Так ничего не рассказав...