Хотелось покоя и музыки

Виолетта Зенченко
Хотелось покоя и музыки.
Негромкой. Печальной. Возвышенной.
Чтоб, вырвавшись из сиротливости,
Душа воскресала и таяла,
Превращаясь из льдинки в звёздочку
В сонме таких же, мерцающих
В полуночном загадочном небе,
Под которым так хочется музыки.
Негромкой. Печальной. Возвышенной.

27 декабря 2016 г.