Разная часто карта

Ольга Лювенад
Отклик на «Ген любви» (Максимов Игорь)
-------

Увяжется кожа с металлом!

Срастётся магнит со стеклом!

Чёрное станет алым!

Вспомните о былом!


Не потерять бы азарта!

И не впустить равнодушие!

Разная часто карта!

Ген ваш любовный
      оружие!

-------------------------



  24.03.2020 21:22