Моё кредо

Польская Ирина Владимировна
Мой воздушный замок
Банальным стал недостроем
И сгнил.
Всё лучшее как по команде
Уходит строем.
Нет сил
Держаться и верить в прекрасное будущее.
Поддаюсь моменту...
Моё кредо - вечно по воде идущая
К хэппи энду.

20.05.2019