Хочу с тобой всегда быть рядом

Николай Тарасов 5
Хочу с тобой всегда быть рядом,
Твою ладонь в руке держать.
И любоваться вместе снегопадом,
И Новый год вдвоём встречать.
В любви не перестану признаваться,
И утром пышных роз букет дарить.
И день, и ночь тобою любоваться,
Прекрасней всех, на ушко говорить.
Ты для меня как солнечный рассвет,
Моей любимой будешь оставаться
До самых, до последних жизни лет.
Молю я о твоём здоровье Бога,
Чтобы рассветы мы могли встречать,
И чтоб жила со мной ты много, много,
Не устаю об этом, милая, мечтать.
Уйти не вздумай только по-английски,
Тем более к кому - то ревновать.
Ведь ты мне стала самой близкой,
И именем твоим хочу звезду назвать.