Мы с тобой

Наталья Новоселицкая
Мы с тобой опять повздорили
Просто из-за пустяка.
Ты не смотришь в мою сторону
И ,,валяешь дурака,,.
Знаю,завтра мы помиримся
И всё будет,как всегда.
Иль в кровати ближе сдвинемся
И друг другу скажем ,,да,,.
Мы с тобою ,как два космоса,
Две планеты,две судьбы.
Два земных далёких полюса-
Южный я,а север-ты.
Но сердца к друг другу тянутся,
И чем ближе,тем сильней.
Мы с тобою не расстанемся,
С каждым днём мы всё родней.
Ну,давай скорей помиримся,
И не стоит хмурить бровь.
Поцелуемся, обнимемся
И да здравствует,Любовь!