Ночь. Посвящение С. Т. 5625

Дмитрий Ахременко
Ночь на волшебной колеснице
Влетела в нашу жизнь опять,
Светлана, снова мне не спится,
Во мне живёт Любви печать.

И потому средь этой ночи,
Струящей звёздный аромат,
Мне соловей Любовь пророчит
И я прекрасной песне рад.

Люблю тебя с великой силой,
Забыв про свой покой и сон,
Меня навек ты покорила
И я всегда в тебя влюблён.

Пусть годы пронесутся стаей,
Пускай жесток к нам календарь,
Ты будешь Дева молодая,
Родной и милой, как и встарь.

Ты будешь самою родною,
Моею тайной неземной,
Всё сердце я тебя открою,
Лишь только б ты была со мной.

А ночь накрыла покрывалом
Наш мир, уставший от забот,
И жизнь опять начнёт сначала
То сердце, что Любви так ждёт.

Я среди ночи вновь страдаю,
Смотря на блеск ночных светил,
Люблю тебя, моя родная,
Так сильно, как всегда Любил.