Расплата

Олег Каплан
Что из наших выйдет ген,
Знает Дарвина ученье.
А кому стеклянный хрен,
Это только развлеченье.
…..
Я развлёкся и замолк,
В ожиданье результата.
Из того родиться толк,
Иль за поиски расплата.

*****03.07.15г.