Обольщаться рано

Бюст-Свободно Творящий
Как надоели политические дрязги,
В сомнения эпоху уводящие,-
В неразберихе целиком увязли,
Запутавшись в ошибках настоящего.

Нельзя совсем не верить никому,
И наслаждаться жизнью прежде,-
Мечты о счастии подчинены уму,
Где мир представленный надежде.

В среде здоровой проще выживать,
Больные опасенья угнетают,-
Без веры будут мысли убывать,
С которыми и думы увядают.

Как глупо доверять обманам,
А обольщаться безусловно рано!

БЮСТ                2020 г.