Март

Любовь Дрейлинг
Март для меня это "инь" и "янь".
В небо посмотришь - синь.
Белые снеги ещё лежат,
Под снежным покровом - стынь.

Ветер неистовый воет в ночи.
Бьётся зима с весной.
Всё. что слабее наземь летит,
В вечный уходит покой.

День разойдётся - звенят ручьи,
Солнце сбирает дань
Звонкой капелью - До, Ре, Ми, Си,
Питая земную длань.


24.03.2020 г.


фото автора