Признаюсь

Елена Мягкая
Твои стихи не обо мне.
Да-да,я помню, не цепляю.
А помнишь, ночью, при луне..
Ты прав, я тоже забываю
Да, я наивна иногда,
И часто думаю о лишнем.
Не помня вторник иль среда,
Я вспоминаю сладость вишни.
Я с детства верю в сказки, принцев,
Нет, я не дурочка, отнюдь.
Возможно, их и не случится,
Но вера в них даёт уснуть.
И дело вовсе не в тебе,
Мне просто нужен кто-то рядом.
Пускай даже не на коне,
Но то, кто согреет взглядом.
Твой взгляд не греет - он печет,
Сожжет меня - найдет другую.
Пока что выбираю лёд,
Признаюсь, что внутри воюю.