Ранняя весна

Владимир Дубовицкий
Лучший друг, как-то раз, ненароком,
Сами мы попросили его.
Угостил нас березовым соком:
- Это сок обновленья всего.

Я такого не ведал стремленья,
Эту ночь провели мы без сна.
И всю ночь шло у нас обновление,
И всю ночь бушевала весна.