Переворот

Анжела Щекодина
Я свою жизнь переписала,
Я каждый день шажок за шагом.
Иду в глубины подсознания,
И начинаю свою сагу.

Мне все там было незнакомо,
Пока я свет не откопала.
И начала крушить оковы,
Что сердце больно обжигало.

Все,что душило мою душу,
Все,что цепляло,накрывало.
Меня обманом заманило,
В страну дурмана и тумана.

Я много лет жила,как в клетке,
Душа вся кровью истекала.
А тело мучалось,страдало,
Слезами душу омывало.

Я снова вижу свет и двери,
Мне все пути открыты снова.
Иду я с радостью, с любовью,
К себе родной сейчас навстречу.

Я знаю скоро  будет время,
Которое мы все так ждали.
Грядут большие перемены,
Те,о которых так  мечтали.

И люди взявшись все за руки,
Объединившись одним разом.
Своею силой и любовью,
Помогут обновиться сразу.

Земля воскреснет вместе с нами,
Она откроет чудеса.
Те, о которых мы не знаем,
И не узнали б никогда.

Пусть будет радость в этом мире!
Пусть расцветают чудеса!
Пусть мы в грядущем новом мире!
Начнем всё с чистого листа!