Весна

Полина Марковец
Весна не ждёт распоряженья,
Когда в сердечной пустоте,
Загадочностью вдохновенья
Сиянье подарИт тебе.

Природа, как немой Ваятель,
Искусное с душой творит,
И, словно, нежный Обаятель,
Безмолвно речи говорит.

Откинув чувственно вуаль,
И, бросив жребий долгожданный,
Не говорите: "Очень жаль..."
Скажите: "Хватит расставаний!"