А для кого же...

Наталья Прибылова
Вечер весенний. Резкие тени
На тротуар бросают деревья.
Тонких берёзок тонкие ветки
Ветер холодный безжалостно треплет.
Стойких нарциссов белые звёзды
Ветром кивают белым берёзам.
Улиц пустынность как-то пугает.

А для кого же всё зацветает?