Машина времени

Юрий Симаченко
Машина времени частоты,
У каждого свои заботы,
Одни телами лишь живут,
К душе закрытый у нх путь.

Когда мы время постигаем,
Себя, как в бога превращаем,
Суть жизни вовсе не секрет,
Душе доступен бога свет.

А время к небесам ступени,
с частот гостиная и сени,
Где мозг частоты сортирует,
Душа информацией смакует.

А время частиц есть частоты,
На низких тела суета,
Где света есть диапазон,
Там подсознания закон.

Душа так мозгом управляет,
Человек теории не знает,
Тела в  людей вершины пик,
В богатстве видят тела шик.

Где не открытая душа,
Не стоит жизнь даже гроша,
Тела материи мешок,
не знают жизни свой урок.

Души в экстрасенсов пробуждение,
Где есть во времени движение,
И в будущее открытый путь,
Свободно могут заглянуть.

Все что угодно предсказать,
И по векам любым шагать,
хотя теории не знают,
И потому всех удивляют. 


25 марта 2020 г.