На досуге

Лин Санни
Раствориться в ладонях и бабочкой стать,
Вспомнить все, что не сделано.

Помечтать на досуге о долгих годах,
Провалиться и волю дать чувствам.

Рассуждая о скорби и лжи,
Забывая про разум и мир,

Доказать, что также любим,
Что не можешь быть местом пустым.