Откинулся

Вячеслав Райхлин
Сроки вышли. Свобода. *Откинулся.
Не страшна никакая инспекция.
Отсиделся на карантине
И, довольный, вышел в инфекцию.

Не боюсь временной аномальности.
Без намордника, без беды
Из прострации вышел в реальности
Окружающей грязной среды.





*Откинулся (уголовный жаргон) – вышел на свободу из заключения