Поправка к К..

Сергей Арефьев
                Открытым  текстом. ( Без  пафоса.)
         Поправка.



Эпиграф:
В четверть  века  надеюсь  уложится  Вождь
С говорящей  фамилией  - Путин!..
И ни «Эхо  Москвы «,ни «Серебряный  дождь»
Не изменят  начертанный Путь  Им!...



Сорок  лет  по  пустыне  водил Моисей,
Избавляя  от  рабства  евреев…
Исходя  из  Российской  истории  всей-
Наш  исход  завершится  быстрее.

От  навязанных  нам  ,либеральных  оков,
От  иллюзий  левацкого  толка
Нас  избавит  -  Дух  Предков– нет,..  без  дураков,
А  иначе позор, - да  и  только….

А  иначе  нельзя   , дорогие друзья.
Нам  иначе  не  справиться с  вором…
Наши  Предки : - холопы, купцы и  князья-
Всех  воров  изгоняли  Собором!

То   и  есть  самый  тот – наш  таинственный  код,
Что  заморским  купцам  не  понятен. –
Неизменный  оплот- Вера, Армия,  Флот,
Честь  ,Соборность  и  Совесть  без  пятен!...

И  в  священном  строю , Полк  погибших  в  бою,
- Полк  Героев , восставших  из  праха!..
Спас  Господь  ! – мы  не  предали  память  свою!...
И  теперь  мы  не  ведаем  страха.



Для  России  ,  негоже    -«  смогла , не  смогла»…
-Не  простят  ни  враги  ,  ни  потомки…,
Что  ж , - «  работаем  Братья !...» - « таки   вот   дела» ,
А  иначе  -  распад  и   обломки…

Уж  на  них  написали  б  свои   имена
бесноватые   космополиты.               (именно бесноватые ,а не все...)
Верю  в  то  ,  что  хранимая  Богом  страна,      
от   бесовской  напасти  привита!..