Набросок

Юрий Сергеевич Гордеев
Каждая тень пропитала пергамент
Бросила чувства под вихрь часов
Угольной пылью в рисунок втирая
Образ любви будораживший  кровь

Сломана призма игравшая светом
Луч обнаживший раскроет в ней рану
Он обращает картину в поэму
И отпускает ее в моногамму

Страсть непосредственна в письмах Бодлера
Также беспечна как сердце Дювали
Если остаться то тока на вечно
Следом на черной упавшей вуали

Гриф обездвижен закончен набросок
И над Титанией вьёт Абендрот
Ночь замедляет уставшие мысли
И провожает в потерянный грот