За рулём любви

Татьяна Хлебянкина
  Живу надеждою на встречу...
Сегодня снова грустный вечер...
Мы не увиделись, о, нет...
Смотрю машинам белым вслед:

Быть может, Вы там, за рулём!?
Быть может, не один - вдвоём...
Возможно, с сыном, может, с другом...
Страдаю я одним недугом

Простым по имени : Любовь!
...Заболеваю вновь и вновь,
Пока живу - полсотни лет,
Конца и краю муки нет,

Как нет конца Надежде, Счастью...
И Жизнь сгорает в этой страсти...
Финал...Вам мой совет: Любите!
... Но сами за рулём сидите...

25.03.2020 г. 19.30.