Собака и стихи

Александр Крылов 59
(Стихи-шутка)

Я в стихах съел собаку,
Так сказать, фигурально...
Когда надо - я в драку
За неё натурально.

Дай, собака, мне лапу
На счастье и радость!
Я давно тебя знаю,
Ведь ты - моя слабость.

Я собачек и кошек
Подкармливал с детства,
Хоть я вырос давно,
Но достались в наследство

Мне от папы и мамы
Беспокойные гены.
И любовь к братьям меньшим
Живёт в моём сердце.

Может, вы мне даёте
Позитив, вдохновение?
На возвышенной ноте
Написать стихотворенье?

Я собак и котов,
Ласкаю при встрече.
И стихи я готов
Сочинять каждый вечер.


Автор: Александр Крылов, 2011 год.