пленаль

Валерий Карев
люби.мая лав.ка на дет
площадке
всегда пуста сей час
сажусь
сажусь[и]уходят/г
улять глаза
по снам по пес
очнице
по л/ошадке
пол
нbl~лунЬi
сочась
со-чувств
влагой
кон|чающ
ейся|на за