Слыша в ответ..

Игорь Чемойдан
youtu.be/_1D2ha71uyo

Я разучился любить !
Напрасны такие попытки.
То, что было ?
Внушил.. Позабыть !!!
Ожидая взаимность.. Улыбки.

Не сравниваю.. Просто зачем ?
Повседневная наша обычность..
Суровая жизнь, где нет перемен.
Каждый старается, всё же живёт...
Он человек.. Значит личность !

Хочется всё изменить !
Подарить своей души свет.
Как сложно сердцем любить.
Слыша в ответ..
Нет !!!