Ну здравствуй, мой усталый Ангел!

Анна Трусова 3
Ну здравствуй, мой усталый Ангел!
Присядь-ка рядом и немного отдохни
Ты мой защитник, мой Архангел
Мы этим вечером совсем одни

Поведай мне свои печали
Быть может, чем-то помогу?
Нет сил лететь и крылья устали?
Давай я твой покой постерегу

Прости если невольно чем обидела
Ведь знаешь, мы тут все не без греха
Не преклоняюсь я языческому идолу
К льстивым речам давно уже глуха

В своих молитвах обращаюсь к Богу
Ему я благодарна за тебя
Прошу о заступничестве в дорогу
Молясь о родных, я молюсь за себя

Бывают в жизни дни сомнений
В душе идет борьба Добра и Зла
Верю, что есть единственный путь к спасению
Там, где виднеются небесные купола

Мой Ангел, верный друг, Хранитель!
В беде грядущей только не покинь
Поспи пока что, мой Целитель
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь

25.03.20