Верьте...

Ульяна Бушуева
Просто дышите.
Верьте. Не бойтесь.
Не стойте. Идите.
Внутри успокойтесь.

Просто примите
Веру. Без страха.
Не теряйте. Ищите
Силы для взмаха.

Просто летите,
Веру расправив.
В потоке парите,
Страхи оставив.

Просто плывите,
Вере доверясь.
В потоке кружите
Без страхов. Осмелясь.

Просто светите,
Веру вдыхая.
Поток ощутите,
Страх отпуская.