Приветик и доброго утречка!

Елена Солнцева Жвания
Приветик и доброго утречка!
Посылаю тебе солнца лучики!
А еще радость и везение,
И хорошее настроение!
Пробуждения тебе приятного,
Чашечку кофе ароматного,
Утренней сладкой нежности
И цветочной свежести!