Прогулка по аллеи

Сидоров Сергей 2
Утро было так прекрасно, светило солнце, небо ясно, мороз не более двадцати, приятно по аллеи  было идти. Навстречу попались две пары, прогуливающие сами. со  своими псами, везде меточки желтые на оставляли, красоту пейзажа по нарушали. Желание гулять сразу пропало, настроение резко упало, бежать без оглядки от сюда время настало.
                13.02.20 год.