Мы - дети ветеранов бессмертного полка!

Куртова Ольга
Мы, дети ветеранов Бессмертного Полка
Клянемся, что не дрогнет ни дух наш, ни рука:
На мир беда нагрянула, сплотив за рядом ряд,
Пойдет ЗА ПРЕЗИДЕНТОМ  Российский наш отряд.

В тяжелые минуты Душой Единой стать
И Русь свою, всем миром,  нам надо отстоять!
Спасти всех ветеранов, они ведь соль земли,
Они, когда-то, люди, весь мир спасти смогли!

Готов Народ задачи с Правительством решать.
Оно людей не бросит и сможет строй держать.
Пусть бизнес за границей придется потерять,
Но рубль от падения нам надо удержать!

Ни вирус нам не страшен, ни бомба, ни чума,
В агонии противники Руси сошли с ума.
Смерч выпустив, тайфуны, инфекций диких яд,
Другим копают ямы? Нет, сами в них летят!

На интернета сети найдем и мы замок:
Введем на дрянь  цензуру - возрадуется Бог!
Мы - дети ветеранов Бессмертного полка!
Повергнуть Православных врагам - кишка тонка!

Сплотись моя Россия, Правительство, Народ!
Шагает рядом Путин, портрет отца несет,
С Георгиевской лентой в петлице он идет
И ВМЕСТЕ НАМ К ПОБЕДЕ ИДТИ, ИДТИ - ВПЕРЕД!